No recupero mi usuario
Publicado 03 de OctubreEl 15 del 04 del [números] ingresé a mi anses creado una cuenta. La cosa que sucede es que no me acuerdo el nombre de usuario ni tampoco recuerdo la contraseña
Publicado 03 de OctubreNo puedo entrar. Olvidé mi usuario y no puedo acceder.
Solucionado 17 de OctubreNesesito aser un tramite y me robaron el celular...perdi el el correo y clave social que tenia en la paguina de mi anses...nesito recuperar la clave social y el correo electronico
Publicado 27 de SetiembreNecesito borrar usuario y contraseña, de mi amiga que no recuerda los datos que ingreso. ella quiere actualizar info.tiene 71 años, no entiende de internet.
Publicado 11 de SetiembreQuiero hacer un blanqueo del progresar y restablecer mi contraseño y usuario pq por mi coreo no me deja y con mi cuil tampco
Publicado 07 de SetiembreQuiero inscribir a mí hijo en el progresar y me dice q ya existe el usuario como pueden solucionar esto. Gracias
Publicado 29 de AgostoHola yo quiero borrar el usuario que tengo para inscribirme a la beca progresar y crear otro usuario
Publicado 29 de AgostoHola keria saver cmo ago para incribirme al progresar por que vengo intentando ase bari9s dias y me figura que tengo un usuario cn mi numero de cuil el cual impide que me pueda inscribir
Publicado 29 de AgostoMe olvide la contraseña de mi cuenta de progresar y el usuario ahora no puedo crear otra cuenta pues salta la misma quisiera eliminarla para crear una nueva
Publicado 23 de AgostoIntentaba entrar a mi cuenta de anses pero como no sabia mi clave la cambie y al querer ingresar mi nueva clave y entrar me sale usuario bloqueado por una hora y ya espere dos semanas para volver a intentarlo
Publicado 17 de Agosto