Usuario y contraseña
Publicado 22 de MarzoHola soy kaufmann federico y estoy registrado para las becas progresar pero no puedo recordar mi usuario y contraseña. mi mail es [email protected]
Publicado 22 de MarzoHola, queria comunicar que no recuerdo mi usuario y contraseña. Intente registrarme pero me salia que mi documento estaba registrado y no podía; pero no recuerdo mi usuario. Intente recuperar la contraseña pero me sale que tengo que ingresar mi usuario para poder recuperarla. Muchas gracias. Saludo…
Publicado 22 de MarzoMe olvide cual era mi nombre de usuario de progresar y no puedo acceder para anotarme
Publicado 22 de MarzoNo recuerdo mi usuario para volver a inscribirme
Publicado 22 de MarzoHola.!! como puedo hacer para recuperar mi usuario y contraseña de becas progresar. tambien necesito saber como puedo hacer yo en el [números] me inscribi en un instituto superior y al poco tiempo me cambie a otro, pero con la misma carrera.. pregunto porque que ahora quiero cobrar el premio por…
Publicado 22 de MarzoHola, el año pasado me inscribí en la becas, pero no recuerdo cual es mi usuario, por lo que no puedo inscribirme este año. Tampoco recuerdo cual es mi contraseña, me preguntaba si podían ayudarme con eso
Publicado 22 de MarzoNecesito volver a registrarme para las becas progresar porque me dice que mi usuario y/o contraseña son invalidos, y necesito registrame antes del 31 de marzo
Publicado 21 de MarzoNo puedo ingresar a mi cuenta del anses ya que no acepta mi usuario y correo.. Como puedo recuperarla para poder inscribirme al mismo?
Publicado 21 de MarzoNo recuerdo usuario y contraseña para el programa progresar podrían ayudarme..
Publicado 21 de MarzoOlvide mi usuario de la cuenta
Publicado 21 de Marzo