Usuario
No puedo recuperar mi usuario ni siquiera agregando los caracteres-nr[números]
Publicado 26 de MarzoNo puedo recuperar mi usuario ni siquiera agregando los caracteres-nr[números]
Publicado 26 de MarzoCreé un usuario en en [números] pero olvidé mi usuario y contraseña, ahora no puedo ingresar porque tampoco recuerdo mi correo, como recupero? o como puedo crear un usuario nuevo?
Publicado 26 de MarzoMe olvidé el usuario de mi beca progresar y mi correo electrónico ha sido dado de baja y quisiera crearme otra cuenta en el progresar
Publicado 26 de MarzoOlvidé mi usuario y contraseña de la beca progresar
Publicado 25 de MarzoNo recuerdo mi contraseña y nombre de usuario de becas progresar
Publicado 25 de MarzoHola hoy me paso que hice el usuario y contraseña y me olvide de anotarlo y no me acuerdo y no puedo entrar
Publicado 25 de MarzoMe olvide el nombre de usuario y contraseña de mi cuenta de anses, quiero hacer otra cuentq para cobrar la ayuda mensual.
Publicado 25 de MarzoHola no recuerdo mi usuario y contraseña me ayudan porfavor?
Publicado 25 de MarzoOlvide mi usuario y contraseña de becas progresar y necesito recuperarlo antes del 30
Publicado 25 de MarzoHola, quisiera que por favor eliminen mi usuario de becas progresar en anses debido a que no puedo ingresar y cuando quiero cambiar de contraseña me dice que el nombre de usuario no existe; en caso de que eso no sea posible díganme como puedo solucionar el problema porque necesito inscribirme para …
Solucionado 30 de Marzo