Anses: Recuperar mi cuenta

Recuperación de cuenta progresar

Buenos dias necesito recuperar mi contraseña y mi usuario . Desde junio ,julio , agosto y todo este mes estoy intentando y no puedo reingresar a las becas orogresar. Dejo mi wsp para q por favor si pueden darme una solución o mandarme el codigo para realizar el trámite. Gracias [números]

Publicado 24 de Setiembre

Descuento del progresar

Hola, actualmente estoy cobrando el progresar y me hice la cuanta de banco macro qué hace unos meses que me vienen descontando plata y me dice que es de ingresos brutos de misiones. no entiendo por que me descuentan si yo no debo nada simplemente me hice la cuenta y desde ahí me descuentan y quie…

Publicado 14 de Setiembre
Reclamo a anses

No me deja realizar mi usuario, en el progresar

Hola no me deja crear usuario, me dice que ya exite, que el cuil ya esta asociado a una cuenta, etc.y eso no puede ser xq recien ahora en agosto cumplio los 16 y es el motivo por el cual quiero incribirle a mi hijo en el progresar.espero respuestas

Publicado 09 de Setiembre

Progresar trabajo

Quiero dar de baja al progresar trabajo mi celu se tilda y no me di cuenta de q me incribi hay quiero darlo de baja para poder anotarme a la beca progresar

Publicado 13 de Agosto

Cuenta robada

A un amigo le robaron la cuenta y quiero mandarla a banear por qué el no quiere que la sigan usando

Solucionado 23 de Julio