Anses: Recuperar mi cuenta

Reclamo a anses

Que obras sanitarias de mar del plata mandé mi factura con tiempo

Ya lo expliqué. que obras sanitarias de g.ral. Pueyrredón.mar del plata no me manda la factura correspondiente para pagar .yo todos los meses tengo que llamar. Porque ellos no me dan el servicio que yo merezco .yo me comunico con ustedes por favor haber si me pueden dar una solución o. Es una estr…

Publicado 10 de Julio

Acreditación coelsa

En la página de anses y en la app oficial de anses me aparece en la cuenta donde cobro el progresar lo siguiente "acreditado en cbu acred. En cbu coelsa acreditación en cuenta0 san nicolás" quiero saber porque, siempre cobro el progresar en el banco de la nación argentina

Publicado 10 de Julio

Acreditación del progresar

Por qué me muestra acreditacion en cbu acred. En cbu coelsa: acreditacion en cuenta 0 - san nicolas en mí fecha de cobro del progresar

Publicado 05 de Julio

Quiero eliminar mí cuenta

Quiero eliminar mi cuenta de anses ya que no tengo el mismo correo electrónico y me olvidé la contraseña y no puedo ingresar

Publicado 07 de Abril

Cuil y progresar

Quiero inscribirme en la beca progresar y al poner mi cuit en el formulario me marca que ya esta ingresado en otra cuenta cuando no

Publicado 02 de Abril
Reclamo a anses

Quiero borrar mi cuenta de mi argentina y hacer una nueva

Quisiera que me borren mi cuenta de mi argentina porque necesito inscribirme en el progresar [números] y no puedo porque todos mis datos quedaron en mi telefono viejo y no puedo recuperarlo porque ya no funciona

Publicado 27 de Marzo

Becas progresar

Al querer crear una cuenta de usuario para la inscripción a las becas progresar me destaca que no es posible porque mi cuil ya esta registrado, pero nunca cree una cuenta.

Publicado 18 de Febrero
Reclamo a anses

No funciona el acceso a anses

No funciona la pagina de acceso a la cuenta de anses. Tampoco la app mi anses. No se puede gestionar ningun traminte ni nada

Publicado 08 de Febrero