No puedo validar mi numero de tramite de dni
Publicado 07 de AbrilHola no puedo validar mi numero de tramite del dni para reclamar la recategorizacion del subsidio de gas y luz
Publicado 07 de AbrilMe salta q ni número de trámite de mi dni no coincide con mi número de dni
Publicado 15 de EneroQuiero crear la clave de seguridad de mi hija,pongo su cuil y número de trámite y me sale,que su identidad no pudo ser comprobada, quisiera saber qué hay que hacer
Solucionado 26 de EneroMe olvidé mí clave de seguridad y quiero crear una nueva clave pero no me acepta el número de trámite de dni y no puedo sacar turno porque me pide la clave de seguridad social!!!
Solucionado 06 de EneroQuiero hacer un trámite y no coinciden mi numero de tramite con mi dni
Solucionado 13 de DiciembreQuiero saber mí clave de seguridad social y no me acepta el número de trámite del dni y quiero sacar turno y tampoco puedo!!!
Solucionado 10 de EneroHola que tal, llevo horas intentando tener una clave de seguridad social para poder tener mí asignación, y cuando me la creo no me toma el número de trámite de mí dni nuevo. Al poner el número me aparece error y me dice que tengo que acercarme a anses para que me den la clave.pero en mí pueblo no h…
Publicado 08 de DiciembreNo puedo crear mí clave social de antes cuando pongo el número de trámite me sale tu identidad no pudo ser comprobada acérquese ala oficina de anses
Publicado 06 de DiciembreTengo a mí mamá , hemiplejíaca, no la puedo llevar a hacer trámites, quiero sacarle la clave de anses y no me toma el número de trámite, probé de mil formas y no lo toma
Publicado 28 de NoviembreNecesito cambiar mí clave social porque no recuerdo la anterior y cuando pongo mí número de trámite de mí dni no me lo reconoce y no puedo generar otra clave.
Publicado 28 de Noviembre