Anses: Número de trámite

No reconoce número trámite

Estoy llenando el subsidio de edenor por la pág y no me toma el número de trámite del dni

Publicado 21 de Mayo
Reclamo a anses

No me reconoce el numero de trámite

Necesito recuperar la clave de mi anses y me pide mi numero de trámite y me dice que hay un error que mi identidad no puede ser comprobada

Publicado 19 de Mayo
Reclamo a anses

Problema con el numero de tramite para crear la clave de seguridad social/

Buenas tardes, vengo a reclamar debido a que no puedo generar mi clave de seguridad de la aplicacion "mi anses" porque una vez tengo que completar el numero de tramite este me lo toma como un error, lo cual es problema del sistema porque ese es el numero que esta puesto en mi dni. Como le dije es p…

Publicado 17 de Mayo
Reclamo a anses

Error en numero de tramite

Quiero hacerme clave de seguridad social y me sale error cuando pongo mi numero de tramite

Publicado 23 de Abril

Anses, grupo de ineptos

Jamás atienden el teléfono, por página web, jamás contestan. Lod turnos los dan con un mes y medio de anticipación. Desastre!!!! en la página no reconoce el numero de trámite de mí documento, lo cual no me permite entrar a mí anses

Publicado 20 de Abril

Identidad no comprobada

Cuando pongo el número de trámite para poder crear una cuenta en mi anses me sale que mi identidad no pudo ser comprobada

Publicado 15 de Abril

Clave

Intenté varias veces poner mi numero de tramite del dni tal cual estaba en el dni y no me lo toma como valido

Publicado 15 de Abril
Reclamo a anses

No puedo crearme una cuenta en anses

Pongo mi número de tramite y me dice que no puedo, por identidad no puede ser comprobada que lo vuelva a intentar y asi todas las veces que intento crearme una cuenta

Publicado 13 de Abril