Anses: No puedo cobrar

No puedo cobrar

Buen dia , sabes me aparece liquidación en anses del beneficio progresar pero no tengo fecha de cobro y no se donde cobrar que debo hacer... Me fije y tengo acreditado pero no se en donde porque no me aparece la fecha de cobro y en donde obtenerlo , necesito su ayuda!!!

Publicado 11 de Abril
Reclamo a anses

No me depositaron lo de mi beca progresar

Hola, no puedo cobrar mi beca progresar. Llamé al anses y dijeron que no hice un curso (no se recuerdo cual), la cuestión es que nunca me llegó ninguna notificación para hacer ningún curso. y mis amigas si cobraron y no hicieron ningún curso. Podrían resolver eso. Desdé ya muchas gracias.

Publicado 19 de Diciembre

Progresar

No puedo cobrar mí progresar

Publicado 14 de Julio
Reclamo a anses

No puedo cobrar mi premio

Hola nesecito retirar mi premio y a la persona que me creo el usuario y me tiene que pagar no le llegan mis mensajes y no tengo como cobrar

Publicado 06 de Noviembre
Reclamo a anses

No puedo cobrar el progresar

Hola que tal mi nombre es [nombre] antonella aguirre ramírez,quiero consultar por qué no puedo cobrar el progresar llame me dijieron que tengo mis datos actualizados pero no puedo cobrar llame y me dijieron que consulte por aca

Publicado 11 de Setiembre

Progresar no puedo cobrar

Estado de tu solicitud convocatoria actual: no has finalizado inscripción o reclamo a ninguna línea de beca me sale esto desde mayo y no puedo cobrar no sé si me rechazaron o que pasa quisiera saber q puedo hacer para resolver eso

Publicado 03 de Julio

Importante

Hola buen día..no puedo cobrar el baucher educativo xq no se donde hicieron el deposito ya q me aparece banco [números] y el.banco provincia me dice q no tengo hecho ningún deposito en ese banco es más.. Ellos son [números]

Publicado 29 de Mayo