Anses: No puedo acceder

Reclamo a anses

No puedo acceder a mi cuenta progresar

Quiero entrar a mi cuenta de progresar, pero dice que mi correo no pertenece a ningún alumno , quiero saber si se puede cambiar el correo electrónico y poner el que tengo actualmente

Publicado 31 de Agosto
Reclamo a anses

Olvidé mí cuenta y contraseña

Olvidé mí usuario y contraseña con la que estaba registrada en el progresar y ahora no puedo acceder de nuevo muchas gracias

Publicado 31 de Agosto
Reclamo a anses

No puedo acceder a mi cuenta

Quiero dar de baja mi usuario y cuenta de progresar y eso porque aparece que mi contraseña está invalida y es la misma pero no me deja entrar ni nada y ya cambié de contraseña pero no hay caso

Publicado 29 de Agosto

No puedo acceder

No puedo acceder a la página me dice cerrar ventana pero no tengo ventanas abiertas

Publicado 28 de Julio

No puedo acceder

Quiero inscribirme para el progresar, llene todos los datos del paso 1, menos el ultimo que dice "¿ pertenecés a una de las siguientes poblaciones ?" no puedo completar eso. Y en el 2do paso cuando hay que colocar de que localidad eres, yo soy de caucete y voy a la escuela normal superior general m…

Publicado 22 de Diciembre

No puedo acceder

Hola! necesito saber nombre de usuario que me sale error y contraseña que olvidé. Sin estos datos no puedo acceder a ningún programa... Gracias!!

Publicado 04 de Marzo

No puedo acceder

No puedo acceder a mi anses con mi cuil y clave social y es la que yo cree y no me deja entrar

Publicado 06 de Abril

No puedo acceder

No puedo acceder a becas progresar ya que olvidé mí usuario y contraseña

Publicado 06 de Abril

No puedo acceder

Hola. tengo un problema al querer crear mi usuario en progresar, me dice que mi dni ya esta en uso pero es la primera vez que ingreso, lo mismo me pasa con el correo electrónico

Publicado 13 de Marzo

No puedo acceder

No puedo acceder a mi cuenta de becas progresar tengo que volver a hacermela y tengo miendo de que no acceder me quede sin mi beca ya que tengo más de 50%de mis notas aprobadas

Publicado 10 de Marzo