Anses: No puedo acceder

Mi correo electrónico

No puedo acceder a mí cuenta de mi anses no recuerdo la clave de la seguridad social y ya no tengo acceso al correo electrónico con el que cree la cuenta que puedo hacer para volver a acceder

Publicado 16 de Mayo
Reclamo a anses

No puedo acceder al progresar

Hola mi hijo cobra progresar y en octubre no lo cobro .y no me cayo ningun correo para hacer curso vocacional y no puedo entrar en mi usuario y contrasena. No me deja.

Publicado 08 de Noviembre

Activar pim

No puedo acceder desde mi celular para activar codigo pim marco *[números]# y no me deja continuar me indica error .

Publicado 05 de Noviembre
Reclamo a anses

No puedo acceder para voucher educativo

Ya me registre para voucher educativo. ahora cuando intento entrar me dice error: el usuario/cuil y/o contraseña ingresados son inválidos. Y los datos están correctos.!

Publicado 09 de Abril

Usuario

No puedo acceder al vaucher educativo porque me sale error de usuario como puedo hacer para solucionarlo

Publicado 08 de Abril
Reclamo a anses

No puedo acceder a becas progresar trabajo

Mí problema es que no puedo acceder a mí cuenta de progresar trabajo me dice error contraseña o usuario inválidos y todavía figura que estoy registrado en progresar trabajo

Publicado 30 de Noviembre
Reclamo a anses

No puedo acceder a mi cuenta

Me pide cuenta de gmail para abrir sesión y luego que escribo me dice que hubo un error en recupar identidad

Solucionado 13 de Octubre

No puede acceder

Me olvide mi correo de anses y no puedo acceder, nazarena elizabeth scarone 27-[números]-4 09/04/[números]

Publicado 03 de Octubre