Olvidé mí mail con el q cree mí cuenta de anses
Olvidé mí cuenta de mail y no puedo acceder a anses para cambiar mí clave
Publicado 10 de SetiembreOlvidé mí cuenta de mail y no puedo acceder a anses para cambiar mí clave
Publicado 10 de SetiembreQuiero borrar la cuent de progresar
Publicado 09 de SetiembreAnses no me toma el n de trámite y no puedo recuperar mi cuenta
Publicado 07 de SetiembreSe bloqueó mi cuenta mi anses
Publicado 05 de SetiembreHola quería saber cómo puedo recuperar mi cuenta ya que me bloqueron la cuenta para poder acceder a la beca progresas ?
Publicado 28 de AgostoQuiero borrar mi cuenta me olvide mi contraseña
Publicado 25 de AgostoEl 25/08/[números] me debitaron de mi cobro de jubilacion $ [números] por debito automatico en mi cuenta bancaria. No he solicitado ni acordado ningun debito automatico exijo devolucion inmediata. Monica straschnoy
Solucionado 10 de SetiembreMe olvide la contraseña de mi cuenta de progresar y el usuario ahora no puedo crear otra cuenta pues salta la misma quisiera eliminarla para crear una nueva
Publicado 23 de AgostoMe bloquearon mí cuenta en mí anses y necesito borrar mí cu
Publicado 22 de AgostoBuenas, cobro plata de anses pero tuve muchos problemas con mi cuenta supervielle, en ese trayecto me descontaron mi plata otorgada a titulo de una reversa rendicion. Como podría recuperarla por favor? muchas gracias
Publicado 18 de Agosto