Anses: Mi cuenta

Eliminar cuanta

Como hago para eliminar mi cuenta de anses?

Reclamo a anses

Eliminar mi cuenta de ances

Quiero eliminar mi cuenta de ances para crear otro ya que tiene un correo electronico que ya no lo uso y ademas no me anda mi clave social

Reclamo a anses

No puedo recuperar mí cuenta mi anses

Buenas tardes no puedo acceder a mí anses ya que no recuerdo contraseña y tampoco tengo el mismo número que proporcione al realizarlo , y a mí mail jamás me llega el código para poder recuperar mí cuenta . Gracias

No puedo

Perdí el número que puse en anses y no puedo recuperar la contraseña por que no cuento más con el número ese

Bloqueó de clave social

Se le bloqueó la cuenta de anses a mi papá y no puedo recuperar la cuenta

Eliminar cuenta

Quiero hacer la cuenta de anses de nuevo

Reclamo a anses

Borrar mi cuenta antigua de anses

Hola no recuerdo mi clave de anses ni tampoco tengo el correo electrónico antiguo porque me robaron mi otro celular yo quería que si puede me eliminen mi cuenta vieja en anses como que nunca fui registrado me llamo gimenez victor nicolas dni : 20.[números].1

Reclamo a anses

Me robaron la cuenta de anses

Quiero borrar la cuenta de mi anses porque ubo una persona que me robó la clave de anses y ahora la quiero eliminar para así poder hacer una cuenta nueva

Reclamo a anses

Anses Eliminar clave de seguridad social

Olvide mi clave de seguridad social y cambie de número y cuenta ..quisiera saber que puedo hacer para poder eliminarla y crear otra.. Desde ya muchas gracias!

Publicado 23 de Setiembre