Quiero recuperar mi clave social de anses
Publicado 02 de AgostoOlvidé mi clave social y para recuperar necesito el correo electrónico con cuál la cree o el número de teléfono que ya no tengo. Quiero recuperar mi cuenta.
Publicado 02 de AgostoQuiero hacerme la cuenta para poder tener mi beca pero me dice que mi cuil ya esta en uso y yo nunca me hice una cuenta, ¿como lo soluciono?
Publicado 02 de AgostoHo
Publicado 01 de AgostoYo me había creado la cuenta en otro celular con otro email y ese celular se me rompió y cuando tuve otro se me habían perdido todos los datos de ese y no pude recuperar nada
Publicado 31 de JulioBueno sino que yo tengo una cuenta que me iso el amigo de mi mamá y bueno quise ingresar y me dice datos inválidos y bueno de eso no puede entrar pero al final si puede aser mi progresar tengo un comprobante pero al final no me dejar entrar tengo la contraseña y el usuario y aun así no me deja
Publicado 28 de JulioBuenos días quería aser un reclamo de la tracsacion que isieron desde mi cuenta de la asignación que no las ise yo esa tarjeta ya la bloque y quiero saber cómo queda mi situación gracias
Publicado 27 de JulioMe olvide los datos de mi usario
Publicado 25 de JulioHola yo me creé una cuenta para inscribirme en el progresar nivel superior pero cuando quise volver a ingresar no me dejaba, no me deja cambiar mi contraseña. Entonces me gustaría rehacer una cuenta nueva desde cero y actualizar algunos datos. Gracias
Publicado 25 de JulioMe quiero anotar al programa del progresar obligatorio y no puedo ya que me dice "contraseña incorrecta", después cuando intento cambiar me dice "correo electrónico incorrecto" y al final no me deja, desde hace días que intento y no puedo anotarme, gracias!
Publicado 24 de JulioMe creé una cuenta para inscribirme en el progresar obligatorio, pero cuando quise volver a ingresar no me dejaba, cambie mi contraseña y tampoco pude. Entonces me gustaría rehacer una cuenta nueva desde cero y actualizar algunos datos. Gracias
Publicado 24 de Julio