Anses: Inscripción

Progresar

Tengo una inscripción al progresar trabajo la cual yo no hice, ya que estaba ingresado y cobrando el progresar obligatorio para poder terminar la secundaria. Como hago para volver a tener el progresar obligatorio?

Publicado 13 de Julio

Cuenta de progresar

No puedo crear una cuenta en progresar porque dice que mi cuit ya fue usado ,si lo use en una cuenta cuando no estaban abiertas las inscripciones y no puedo recuperar la cuenta

Publicado 13 de Julio
Reclamo a anses

No puedo validar mi identidad

No puedo realizar mi inscripción al desarrollo urbanístico del procrear porque no pueden validar mi identidad. Por favor necesito ayuda para poder inscribirme como ya lo hice anteriormente en otras inscripciones del mismo.

Publicado 28 de Junio

Beca progresar

En en mes de marzo me he anotado a la "baca progresar" y actualmente figura como: "inscripción actual (marzo [números]): " no has finalizado la inscripción a ninguna línea de beca. para hacerlo, recordá completar el proceso de inscripción en esta página web. " no entiendo por que …

Publicado 25 de Junio

Procrear 2

Buenas tardes, en el segundo sorteo de procrear ii no me deja seguir participando porque no puede validar mi identidad y puse todo como en el primer sorteo, nesecito una respuesta urgente antes que cierre la inscripción

Publicado 23 de Junio

Validacion de identidad

Hola no puedo validar mi identidad en la pagina de procrear para la inscripcion. Je sido seleccionado en todos los sorteos anteriores y ahora no.me valida nose la razon

Publicado 23 de Junio

Becas progresar

Renové mi inscripción de progresar, ya pasaron los 60 días y mi solicitud todavía sigue en estado de aprobación, por lo cual pierdo días de cobro

Publicado 17 de Junio

Crédito procrear

Quiero anotarme para el crédito procrear y me dice que mis datos financieros son erróneos algo así quiero que me cuenten el problema así lo soluciono gracias por favor antes que se me cierre la inscripción

Publicado 13 de Junio

No puedo cobrar progresar

Me inscribí en el progresar en el mes de marzo y hasta hoy aún no e podido cobrar, rebise mi ficha de inscripción y dice “no has finalizado la inscripción a ninguna línea de beca.” quisiera saber si tengo que esperar más tiempo o tengo que hacer algún tramite

Publicado 12 de Junio