Anses: Inscripción

Reclamo a anses

No puedo terminar inscripcion progresar

Quiero inscribirme al programa progresar nivel obligatorio pero no puedo terminar formulario ya que el nombre de mi institucion no figura. Envie mensaje por la misma pagina pero no me responden.

Publicado 19 de Agosto

Inscripción

No puedo indicar el contexto de encierre en la inscripción de progresar

Publicado 30 de Abril

Inscripción

Buenas noches. Me inscribí en progresar trabajo por error, y no puedo inscribirme en progresar superior... Como puedo hacer para cancelarlo, aun esta en evaluación y en 2 días ya cierra las inscripciones

Publicado 27 de Abril

Inscripción

Hola me estaba creando mi cuenta para las becas progresar y salí de la página para buscar mi cuil y cuando volví a entrar se había puesto desde el inicio y quise entrar con el usuario y contraseña que cree y me dice que mi cuil o contraseña o usuario son inválidos y entonces quise recuperar la cont…

Publicado 21 de Abril

Inscripción

Hola, no me deja inscribirme xq dice q ya estoy registrada y mi dni en uso, me pueden ayudar? para inscribirme nuevamente

Publicado 12 de Abril

Inscripción

Hola mi nombre es [nombre] quisiera que me ayuden a inscribirse al progresar ya que no recuerdo mi contraseña mi cuil es [números] muchas gracias

Solucionado 01 de Abril

Inscripción

Me inscribí en la beca progresar y en los datos me salta que vengo proveniente de indígena y no puedo realizar la inscripción

Publicado 19 de Marzo

Inscripcion

Me quiero dar de baja en la beca progresar para anotarme en la de enfermeria. Eso es posible?

Publicado 13 de Marzo

Inscripción

Quise inscribirme en becas progresar y no aparece la institución donde estudio. Ispi n°[números] virgen de la merced firmat

Publicado 02 de Marzo