Anses: Eliminar cuenta progresar

Eliminar cuenta de progresar

Quiero eliminar mi solicitud para la beca progresar. Me gustaría que me dijeran los pasos a seguir de como hacerlo.

Publicado 28 de Marzo

Eliminar cuenta

Necesito eliminar toda la cuenta, hay datos erróneos

Publicado 27 de Marzo

Eliminar cuenta

Me registre y cuando quiero ingresar me dice que mi nombre de usuario y contraseña es invalido, quiero eliminar la cuenta así me vuelvo a registrar

Publicado 23 de Marzo

Eliminar cuenta de progresar

Estoy tratando de crearme la beca progresar y lo que ocurre es que necesito eliminar la cuenta vieja (debido a que no me acuerdo el usuario y contraseña correspondiente) y crearme otra nueva para hacer los trámites antes de que termine el mes. es con mucha urgencia y sería muy amable si me lo pued…

Publicado 20 de Marzo

Eliminar cuenta

Necesito eliminar mi cuenta de becas progresar, porque no ne acepta ninguna de las contraseñas. Por favor

Publicado 15 de Marzo

Eliminar cuenta

Hola. El año pasado me incribi a la beca progresar por internet pero nunca presente el formulario. Ósea que ya estoy registrada. Pero ahora quiero empezar otra carrera en otra institución. y no recuerdo mi usuario y contraseña.

Publicado 13 de Marzo

Eliminar cuenta

Hola el año pasado me incribi en la beca progresar por internet pero nunca presente el formulario porque ya había terminado la carrera en la universidad y sólo me quedaba rendir varias materias . Ósea q ya estoy registrada. pero ahora quiero empezar otra carrera en otra institución y necesito hac…

Solucionado 12 de Marzo

Eliminar mi cuenta

Quiero eliminar mi cuenta de becas progresar por qué me olvidé el usuario y la contraseña.

Publicado 07 de Marzo