Eliminar cuenta anses
Publicado 25 de OctubreNecesito eliminar la cuenta de mi anses , porque no tengo el correo electrónico para cambiar la contraseña.
Publicado 25 de OctubrePuedo eliminar mi cuenta y crear una nueva porque los códigos q me mandan dice q son incorrecto
Publicado 23 de OctubreQuiero eliminar mi cuenta de ances y crear una nueva
Publicado 12 de OctubreQuiero eliminar mí cuenta y hacer una nueva
Publicado 07 de OctubreQuiero eliminar mi cuenta de anses porque no me acuerdo la clave y tiene otro correo
Publicado 06 de OctubreQuiero eliminar mi cuenta
Publicado 05 de OctubreKiero eliminar mi cuenta de clave de seguridad social xq me olvidé la contraseña y no la puedo recuperar
Publicado 04 de OctubreQuiero eliminar mi cuenta de anses porque me olvide mi clave social y no puedo recuperarla xq perdí mi correo electrónico
Publicado 03 de OctubreQuiero eliminar mi cuenta de anses, porque olvidé la clave de seguridad social, la claves de mi anses y el correo electrónico con el cual me había registrado. Necesito volver hacer todo de nuevo.
Publicado 02 de OctubreQuiero eliminar mi cuenta de anses y volver hacerla de cero. Gracias
Publicado 02 de Octubre