Necesito dar de baja esta solicitud
Publicado 16 de MayoHola , buenas tardes, me anoté mal , pensé que me estaba anotando al progresar nada mas., necesito cancelar esta solicitud porque me quiero inscribir en el progresar
Publicado 16 de MayoGrupo nck srl, porque me descuentan de la jubilación sin autorización.. Quiero dar de baja ya, urgente ...
Publicado 10 de MayoQuiero dar de baja a mi suscripción y no puedo o no sé cómo comunicarme con ellos
Publicado 01 de MayoMe inscribí en nivel obligatorio, cuándo es en nivel terciario y quiero inscribirme correctamente antes que termine el lapso
Publicado 10 de AbrilNo puedo dar de baja potenciar trabajo
Publicado 25 de NoviembreQuiero que me den de baja de potenciar trabajo ya que no estoy cobrando nada
Publicado 19 de NoviembreMe quiero dar de baja porque me anoté en la beca incorrecta por eso
Publicado 19 de NoviembreMe figura en anses que inicie el trámite por una pensión por discapacidad ,cosa que no hice por qué no poseo ninguna discapacidad, la cuestión es que yo no inicie el trámite, y no me lo quieren dar de baja me dicen que termine el trámite que valla al médico me de 0 de incapacidad y me den denegad…
Publicado 10 de NoviembreComo puedo dar de baja eso por que no se lo que es me esta robando la plata de la asignación
Publicado 26 de OctubreLa verdad es que tengo un problema y no puedo iniciar sesión para ver si puedo dar de baja a la inscripción y quiero cancelar la directamente porque necesito que no me salga como que estuviera cobrando algo cuando realmente nunca fui aprobado por progresar y quiero que me quiten el tramite de progr…
Publicado 25 de Octubre