Progresar
Publicado 18 de EneroNo puedo entrar al progresar olvide mi correo electrónico.. Mi usuario y contraseña
Publicado 18 de EneroHola kisiera eliminar mi cuenta de anses xrk no puedo entrar me olvidé contraseña y correo electrónico
Publicado 05 de EneroBuenas noches quería saber porque no puedo recuperar mi cuenta de programa progresar . Quiero intentar recuperar y me dice cuil y correo inválidos . que posibilidad hay para que pueda recuperar la cuenta del programa progresar
Publicado 04 de EneroNo me acuerdo la comtraseña puedo recuperar pero no tengo mas el correo que tenia antes quiero eliminar esa cuenta y aserme otra nueva
Publicado 29 de DiciembreQuiero eliminar mi cuenta xq no me acuerdo la contraseña y mi correo
Publicado 13 de DiciembreHola buen día, soy leonel alegrando bordon. Me olvido el correo y contraseña de mí anses y quería que me eliminen la cuenta así me la vuelvo a crear, muchísimas gracias... Dejo mí datos dni [números] cuil [números]
Publicado 13 de DiciembreQuiero borrar mí cuenta de anses xq me pide correo y no lo tengo
Publicado 12 de DiciembreMe olvidé correo y contraseña nesecito crear una nueva
Publicado 09 de DiciembrePerdí mi correo no puedo recuperar mi clave de seguridad
Publicado 06 de DiciembreNo me acuerdo el correo ni contraseña de mi argentina
Publicado 04 de Diciembre