Olvide mi contraseña de la clave social de mi anses
Publicado 11 de OctubreOlvide mi contraseña de mi clave social y ya no tengo absceso a mi correo electrónico para recuperar la cuenta, quisiera eliminar mi clave social y recrear una clave nueva
Publicado 11 de OctubreQuiero cambiar la clave pero no me deja por que me olvide el correo electronico [números] [nombre]
Publicado 10 de OctubreMi nombre es paul daniel ebel, queria saber como blanquear mi clave social ya que no cuento con el correo electronico que habia cargado.
Publicado 10 de OctubreOlvide mi clave social y correo electronico
Publicado 08 de OctubreNo puedo entrar a mi anses olvide mi clave y correo electrónico
Publicado 08 de OctubreHl quiero recuperar mí clave de seguridad social como puedo hacer ya q me olvidé el correo electrónico
Publicado 07 de OctubreNo recuerdo la clave y mi cuenta tiene un correo electrónico que no es mio
Publicado 06 de OctubreOlvidé mi clave social y no tengo el correo electrónico mi nombre es sánchez juan manuel [números]
Publicado 06 de OctubreNo puedo entrar a mi anses xq ya no tengo el mismo número de teléfono ni el mismo correo electrónico y m manda el código al viejo correo y ya n lo tengo más n recuerdo cómo era tampoco
Publicado 06 de OctubreOlvide mi contraseña y no tengo acceso al correo electrónico con el que fue creado
Publicado 05 de Octubre