Anses: Cobrar

Cobrar

Buenas disculpe las molestias, quería consultarle lo siguiente, a mi recién el sábado me llegó la confirmación de que está aprobada la beca progresar, y estamos en el mes de mayo, tengo que cobrar lo del mes de abril o directamente no y cobro lo del mes de mayo? muchas gracias!!!!

Publicado 07 de Mayo

Cobrar

Cobraba normalmente el progresar, aprobé las materias correspondientes a mi año y no me salió en el mes de febrero.

Publicado 20 de Febrero

Cobrar

Hola buen dia tenia que abrer cobrado tres asignaciones y cobre dos nada mas en febrero [números]

Publicado 19 de Febrero

Cobrar

Supuestamente las becas progresar constan de 10 cuotas,me falta cobrar la ultima pero no me depositan, hay error o yo estoy equivocada?ya tendria que haber cobrado hace una semana

Publicado 17 de Febrero

Cobrar

Yo fui a la oficina de anses de curuzú cuatia y me dijeron que espero un correo si tengo que entregar el formulario para el retroactivo. Y no me llego nada. Mi compañera cobro [números] y tiene previas . Y yo que no tengo nada adeudado cobre sólo [números] porque??

Publicado 14 de Diciembre

Cobrar

Tengo otorgado el beneficio de retiro por invalidez en julio de este año y cuando voy a la oficina del anses en neuquén me dicen que falta un expediente para poder cobrar y el expediente no aparece, llamo al [números] me dicen que tendría que haber llegado la notificación para cobrar y que me acerq…

Publicado 13 de Diciembre

Cobrar

Me inscribí en marzo por las becas y aún no tengo novedades. Cumplo con todos los requisitos. Hasta cuando evaluan?

Publicado 14 de Noviembre

Cobrar

Me inscribi en becas progresar a fines de marzo y todavia no cobre en todo el año. Me sigue apareciendo que mi solicitud esta siendo evaluada

Publicado 02 de Noviembre

Cobrar

Tendría que haber cobrado la asignación familiar el 12/10 pero no estaba depositado, en la página decía que tenía que presentar el papel de la libreta de mi hijo. Saque turno para el lunes 22/10 y lo presente, dos días después me mandaron un correo de que el trámite ya estaba hecho. Quiero saber c…

Publicado 26 de Octubre

Cobrar

Este mes tampoco cobre lo de la garrafa todos los meses tengo que aser el reclamo

Publicado 08 de Octubre