Beca progresar
Publicado 13 de JulioAcreditacion en cbu acred. En cbu coelsa: acreditacion en cuenta 0 - san nicolas me salio este mes para cobrar la beca,soy de catamarca y en mi cuenta cero pesos
Publicado 13 de JulioNo me sale el banco donde cobro
Publicado 11 de JulioPasa que me sale que ya tengo liquidación para cobrar pero no me sale en donde que banco o billetera virtual y esa es mí consulta como puedo hacer para cobrar me sale cuenta 0 san nicolás....
Publicado 11 de JulioHola mi hijo va a cumplir 13años y todavía no puede cobrar la pensión el tiene autismo (tea) ese número q t dan d anses es una m***** no hay solución . Soy el papa..el apoderado .pero no le sale su pensión. Solución por favor
Publicado 30 de JunioHola buenas, estos días he querido crearme la clave de anses para poder cobrar la progresar, pero cuando pongo mi dni y número de trámite, no me llega el código de verificación de mi correo, ya lo he intentado varias veces y nunca me llegó y no se que hacer, espero que lean mi mensaje y me puedan a…
Publicado 01 de JunioQuiero saber cual es el agente pagador [números] [números] fui por todos los bancos y no me saben decir donde tengo que cobrar, busque por internet y me salta qués es neuquen y yo vivo en buenos aires.
Publicado 04 de MayoQuisiera saber que significa la capitalización de ah que me figura en la aplicación de banco macro.
Publicado 24 de FebreroNo puedo cobrar mi progresas, ingreso pero me cambiaron la contraseña y no puedo entrar para cobrar y mucho menos para cambiar la contraseña, y tampoco estoy cobrando todo el monto correspondiente de mi asignación, quiero recuperar mi progresar y asignación y cobrar
Publicado 18 de FebreroMe inscribi para el programa hogar me otorgaron el beneficio aparece la fecha de cobro el mes de noviembre fui a la sucursal del banco nacion pero le dijeron que espere 60 dias para cobrar ahora descargue la aplicacion del bna pero sigo sin cobrar
Publicado 19 de EneroDejé de cobrar la asignación universal por hijo de manera espontánea sin ninguna explicación sobre ello. Estoy desempleado al igual que mí mujer y no entendemos el porque. Esta situación ocurre hace varios meses.
Publicado 15 de Enero