No pude cobrar progresar
Publicado 19 de AgostoInscripción vigente desde 03/[números] a 12/[números] aún no hay fecha de cobro ni estafo del trámite
Publicado 19 de AgostoIngrese mal mis datos académicos y ahora no puedo cobrar la beca porque aparezco en progresar trabajo en lugar de nivel superior
Publicado 19 de AgostoQuiero saber si tengo que cobrar ahí la asignación universal por hijo
Publicado 23 de FebreroTengo la tarjeta y no puedo cobrar ife x q la tarjeta está inavilitada
Publicado 10 de JulioNo tengo cbu para cobrar el ingreso familiar
Publicado 13 de AbrilFui al banco a cobrar la asignación por hijo, ingreso mi clave y no me la aceptan, que puedo aser..
Publicado 27 de MarzoCómo hago para cobrar el plan hogar con tarjeta de débito
Publicado 21 de EneroEstoy trabajando cobraba salario complementario y no cobro hace 4 meses x eso es mi reclamo0
Publicado 30 de AgostoMe sale acreditacion cbu coelsa cbu suaf acreditacion cuenta 0 san nicolas . Porq me sale asi m podrian explicar mi cuil es [números]
Publicado 22 de AgostoPerdí el celular quiero cambiar de número para poder cobrar la garrafa social ase 3 meses
Publicado 24 de Junio