Anses: Cobrar

Progresar

Presente el papel del colegio para cobrar el 20% retenido de progresar y todavía no me liquidaron

Publicado 21 de Setiembre

Progresar

Tengo un problema con la tarjeta del progresar.. Cuando quiero ir a cobrar me salta tarjeta invalida.. Que tengo q hacer para volver a usarla

Publicado 20 de Setiembre
Reclamo a anses

No puedo cobrar mí saldo del trabajo

Buenas tardes me dirijo a ustedes con el fin que me puedan dar una pronta solución ,quisiera dar de baja el beneficio de becas progresar. por el motivo que no puedo cobrar mí sueldo de trabajo

Publicado 03 de Setiembre

Pagos

Hola que tal , estoy anotada para cobrar el progresar , los pagos se realizaron normal mente hasta mayo , luego en mi fecha de cobro del mes de junio fui a retirar el monto y no había nada depositado

Publicado 02 de Setiembre

Colegio

Hola buenas tardes, me trate de inscribirme varias veces y no me deja es el colegio raices y alas es en libertad no quiero perder cobrar esta beca.

Publicado 02 de Setiembre
Reclamo a anses

No puedo inscribirme para cobrar el progresar

No puedo inscribirme para cobrar el progresar me sale que el correo es invalido,y que ya esty registrada pero no me deja entrar para llenar el formulario y quiero una solución para incribirme

Publicado 31 de Agosto
Reclamo a anses

No puedo usar mi cuil en el plan progresar

Quiero hacerme una cuenta progresar para cobrar la escolaridad y no puedo, ya que me aparece que ya usaron mi cuil, espero puedan darme una respuesta.

Publicado 29 de Agosto

Progresar

La anoté a mí hija en enero y todavía no sale para cobrar el progresar tiene 16años no puedo entrar a la cuenta de usuario y clave me sale que es incorrecta

Publicado 23 de Agosto
Reclamo a anses

Nesesito borren mi usuario de que trate ingresar al progresar

Buenas tuve un problema con mi usuario y nesesito lo borren xq me había registrado para cobrar y no pude ...y ahora nesesito inscribirme en nivel superior y no me deja y xfavor borren el usuario que tenía para poder ingresar un nuevo usuario para el terciario

Publicado 22 de Agosto