Contraseña
Necesito recuperar mi clave para inscribirme a becas progresar
Publicado 09 de EneroNecesito recuperar mi clave para inscribirme a becas progresar
Publicado 09 de EneroHola, me olvide la clave de mi tarjeta progresar. Como hago para recuperarla? gracias!!!!!
Publicado 19 de DiciembreNecesito actualizar mis datos en becas progresar pero no recuerdo usuario y contraseña.. agradeceria si me podrían decir como solucionarlo.
Publicado 24 de NoviembreIngrese la tarjeta en el cajero pero no me toma la clave
Solucionado 21 de NoviembreHace dias configure mi pin de cajero y ahora no lo recuerdo, necesito recuperarlo urgente agradecería mucho alguna solución
Publicado 14 de NoviembreHola la compu me cambio la contraseña de todo incluso de la beca progresar mi usuario es juarezm1 pero la contraseña me la modifico y no voy a poder incribirme ante del 30 para el otro año
Publicado 06 de NoviembreNecesito mi contraseña
Publicado 31 de OctubreMe olvide la clave de la tarjeta progresar
Publicado 22 de OctubreNo recuerdo la contraseña y el correo con el que me registré en beca progresar que puedo hacer?
Publicado 21 de OctubreOlvide mi contraseña de mi tarjeta del programa progresar
Publicado 19 de Octubre