Perdida del correo
Publicado 03 de DiciembreQuiero saber como puedo recuperar el correo que cree para la clave social de mi hijo gonzalez miguel ramon
Publicado 03 de DiciembreCuanto quiero generar una clave social no me llega nunca el correo electronico xq me olvide mi contraceña y no recuerco con que correo electronico la creee ala cuenta de mi anses
Publicado 01 de DiciembreHola me yamo ***** mando con el mey de mi señora porque no tengo mey yo olvide mi clave de seguridad de anses y no me acuerdo cómo es ustedes me pueden ayudar
Publicado 30 de NoviembreQuiero cambiar la clave social y cuando pongo el nro de trámite me dice que su identidad no pudo ser comprobada
Publicado 29 de NoviembreHola necesito recuperar la clave de seguridad social .de mi hijo ya que el correo que puse no existe mas
Publicado 29 de NoviembreTengo a mí mamá , hemiplejíaca, no la puedo llevar a hacer trámites, quiero sacarle la clave de anses y no me toma el número de trámite, probé de mil formas y no lo toma
Publicado 28 de NoviembreNecesito cambiar mí clave social porque no recuerdo la anterior y cuando pongo mí número de trámite de mí dni no me lo reconoce y no puedo generar otra clave.
Publicado 28 de NoviembreNo me deja crear mi clave social por más que ponga varias veces mi número de trámite. Tampoco puedo ingresar a Mi Argentina me olvidé la contraseña y no sé cómo resucuperarla.
Publicado 19 de NoviembreHola buenas tardes, me e olvidado la clave de mi tarjeta del progresar como podría hacer para recuperar la clave y retirar la plata que tengo depositada
Publicado 17 de NoviembreNo puedo crear clave de seguridad social. No me lee mí número de trámite ya hace 2 años. Nesecito solución por favor.
Publicado 15 de Noviembre