Es xq olvide mi clave social d mi anses y quiciera eliminar esa
Publicado 04 de JulioEs xq m olvide la clave social d mi anses y quiciera q m eliminen la cuenta para poder crearme otra
Publicado 04 de JulioNo recuerdo que correo electronico tengo asociado a mi anses, necesito tramitar pension derivada y no puedo recuperar mi clave. Mi dni es [números] soy nora guillerma gonzalez
Publicado 30 de JunioMi anses sigue sin funcionar ! hace mas de 3 meses que no puedo ingresar con usuario y clave fiscal. No tengo donde ver mi recibo de haberes
Solucionado 05 de JulioHola yo tengo problema con mi clave de seguridad social de anses me olvide y tambien mi correo podrian solucionarme ese tema mi nombre victor hugo torres mi dni [números]
Publicado 28 de JunioHola kiero eliminar la clave social de anses xq no recuerdo la contraseña y el email que tngo registrado en mi anses no lo tengo más
Publicado 27 de JunioNo me reconoce mi trámite de dni para crear la clave. Dice q tengo q ir personalmente. Hay alguna solución?
Publicado 26 de JunioNo me acuerdo mi clave de seguridad social y no tengo mas mi correo electrónico que tenia registrado en esa cuenta
Publicado 23 de JunioHola quiero eliminar mi clave social anses porque no tengo el gmail con cuál lo ise [números]
Publicado 22 de JunioHola me an robado el celu por lo cual con el correo q te nia en el otro celu .a no recordar el correo y la contraseña no puedo entrar a mi anses .como algo para cambiar todo ..quise también aser una clave nueva pero el código me lo mandan a la cuenta q tenía en el celu q me robaron
Publicado 21 de JunioEstaba asiendo la clave de seguridad y no me llega el codigo de verification
Publicado 21 de Junio