No reconoce el número de trámite de mí dni
Publicado 28 de NoviembreNecesito cambiar mí clave social porque no recuerdo la anterior y cuando pongo mí número de trámite de mí dni no me lo reconoce y no puedo generar otra clave.
Publicado 28 de NoviembreNo me deja crear mi clave social por más que ponga varias veces mi número de trámite. Tampoco puedo ingresar a Mi Argentina me olvidé la contraseña y no sé cómo resucuperarla.
Publicado 19 de NoviembreQuiero eliminar mi cuenta de Anses y crear otra cuenta
Publicado 05 de NoviembreNo puedo crear mí clave social pongo mí número de trámite y me sale error no pudo conprobarce su identidad acérquese ala oficina con su dni
Publicado 28 de OctubreNo puedo entrar ah mi clave social no me acuerdo la contraseña ni mi gmail y ya no tengo más el número que avía puesto que puedo hacer
Publicado 28 de OctubreCuando pongo para recuperar mi clave social. Me sale que mi identidad no pudo ser comprobada
Publicado 26 de OctubreQuiero saber por que me aparece que mi identidad no es comprobada en anses, es la primera vez que me creo una clave social
Publicado 26 de OctubreHola mi problema es que tengo clave social y quiero eliminarla por que me dice que no tengo identidad con mi documento me olvide la clave y ahora ya no puedo usarla quisiera que me la eliminen así pueda arma me otra clave social muchas gracias
Publicado 25 de OctubreSimplemente quiero cambiar correo y la cable social
Publicado 25 de OctubreQuiero saber cuál es el correo que esta en mi anses y recuperar o cambiar la clave social de anses
Publicado 24 de Octubre