Anses: Clave social

Reclamo a anses

No reconoce el número de trámite de mí dni

Necesito cambiar mí clave social porque no recuerdo la anterior y cuando pongo mí número de trámite de mí dni no me lo reconoce y no puedo generar otra clave.

Publicado 28 de Noviembre
Reclamo a anses

No me deja crear mi clave social por más que ponga varias veces mi número de trámite. Tampoco puedo ingresar a Mi Argentina me olvidé la contraseña y no sé cómo resucuperarla.

Publicado 19 de Noviembre
Reclamo a anses

No puedo crear mí clave social

No puedo crear mí clave social pongo mí número de trámite y me sale error no pudo conprobarce su identidad acérquese ala oficina con su dni

Publicado 28 de Octubre

Clave social

No puedo entrar ah mi clave social no me acuerdo la contraseña ni mi gmail y ya no tengo más el número que avía puesto que puedo hacer

Publicado 28 de Octubre

Anses

Cuando pongo para recuperar mi clave social. Me sale que mi identidad no pudo ser comprobada

Publicado 26 de Octubre
Reclamo a anses

No puedo crearme mi anses

Quiero saber por que me aparece que mi identidad no es comprobada en anses, es la primera vez que me creo una clave social

Publicado 26 de Octubre
Reclamo a anses

App mi anses clave social

Hola mi problema es que tengo clave social y quiero eliminarla por que me dice que no tengo identidad con mi documento me olvide la clave y ahora ya no puedo usarla quisiera que me la eliminen así pueda arma me otra clave social muchas gracias

Publicado 25 de Octubre