Clave social
No me deja validar mi identidad para mi clave social
Publicado 29 de MayoNo me deja validar mi identidad para mi clave social
Publicado 29 de MayoHola quiero eliminar mi clave social de anses porque me olvide el correo que puse en al cuenta
Publicado 25 de MayoQuiero desbloquear m8 clave social
Publicado 23 de MayoCambie mi celular y me olvide el correo que tenia registrado en mi anses y noce mi clave social no puedo ingresar a la pagina
Publicado 22 de MayoQuiero recuperar mi clave social de las becas
Publicado 17 de MayoQuiero elimina mi cuenta de anses por que olvide mi correo y contraseña
Publicado 10 de MayoEstoy intentando como averiguar el cobro de el progresar y necesito crear una clave social en anses, para eso me pide el cuil y el n° de trámite, lo pongo tal cual está en el dni y me dice que es incorrecto, ya probé con otros navegadores y excedí los intentos permitidos.
Publicado 29 de AbrilQuiero que me manden la clave social nueva cosa que nunca llego
Publicado 27 de AbrilRespondi mal las preguntas y no obtengo mi clave social que debo hacer?
Publicado 23 de AbrilYo me olvide la contraseña y el correo y el nombre del usuario para poder entrar para actualizar el progresar , quise hacerme una cuenta nueva , una clave social nueva peero no puedo me sale que ya esta utilizado mi cuil
Publicado 15 de Abril