No me anda el número de trámite de mi documento
Publicado 02 de OctubreNo me anda el número de trámite de mi documento para hacer la clave de seguridad social
Publicado 02 de OctubreMe olvide la clave de seguridad social y no puedo recuperar la porque no tengo mi correo antiguo me robaron el teléfono y tampoco me lo se , por favor quiero recuperar la.
Publicado 02 de OctubreOlvidé mi clave de seguridad social y no tengo el mismo correo anterior
Publicado 02 de OctubreMi problema es que me dice error al poner mi número de trámite del dni para recuperar mi clave de seguridad social
Publicado 02 de OctubreQuiero cambiar el correo electrónico porque el que está en anses lo perdí no lo tengo más y cuando quiero recuperar mi clave de seguridad social no puedo y
Publicado 02 de OctubreQuiero eliminar mi cuenta de anses, porque olvidé la clave de seguridad social, la claves de mi anses y el correo electrónico con el cual me había registrado. Necesito volver hacer todo de nuevo.
Publicado 02 de OctubreQuisiera que me puedan ayudar por qué no recuerdo la contraseña de la clave fiscal ni tampoco el correo que figura ahí y el código de confirmación no me llega nunca por ese motivo
Publicado 02 de OctubreNo recuerdo mí clave de seguridad social y tampoco el correo electrónico que figura ahí y nunca me llega el código de confirmación por qué no lo sé me pueden ayudar a crear una nueva contraseña?
Publicado 02 de OctubreMi hijo cumplió 18 años pero no puede hacer su clave de seguridad social le dice que su número de trámite es incorrecto
Solucionado 07 de OctubreNo tengo más el correo electrónico, como recupero la clave de seguridad social
Publicado 02 de Octubre