No puedo creer una clave de seguridad social nueva
Publicado 08 de OctubreNo puedo creer ar una clave de seguridad social xque ya no tengo el gomail anterior y me pide que pongan el código que me llegará pero ya no la tengo
Publicado 08 de OctubreHl quiero recuperar mí clave de seguridad social como puedo hacer ya q me olvidé el correo electrónico
Publicado 07 de OctubreQuiero eliminar mi clave de seguridad por que me olvide mi correo mi contraseña y no tengo más el número con el cual creé..por lo tanto quiero crear otra cuenta para obtener una nueva clave de seguridad social
Publicado 06 de OctubreNo puedo entrar a mi anses xq ya no tengo el mismo número de teléfono ni el mismo correo electrónico y m manda el código al viejo correo y ya n lo tengo más n recuerdo cómo era tampoco
Publicado 06 de OctubreMe olvidé mi clave de seguridad social y el correo que utilice en ese momento
Publicado 05 de OctubreCómo recuperar clave si no se el correo
Publicado 05 de OctubreQuiero eliminar mi clave de seguridad social
Publicado 05 de OctubreKiero eliminar mi cuenta de clave de seguridad social xq me olvidé la contraseña y no la puedo recuperar
Publicado 04 de OctubreNo puedo hacer la clave de la seguridad social
Publicado 04 de OctubreHola quiero crear mi clave de seguridad social y no me permite ya q me sale error intente más tarde y aun así cuando vuelvo a intentar me sigue saliendo lo mismo
Publicado 04 de Octubre