Que quiero saber si me dieron la beca progresar
Publicado 22 de MayoEntro a lugar y fecha de cobro de anses, para saber cuando cobro la beca progresar, y cuando pongo mi cuil me dice "beneficio inexistente" cuando el año pasado cobre
Publicado 22 de MayoTengo problemas para cobrar me ise el ife y no pude cobrar. Sali aprobada voy al banco nacion y no tengo nada despositado en la cuenta , cada vez que quiero ver en el anses mi fecha de cobro pongo mi cuil. Me sale beneficio inexistente.
Publicado 16 de NoviembreQuiero saber fecha y cobro y me dice beneficio inexistente quiero saber por que me sale eso
Publicado 26 de OctubrePorque me pone beneficio inexistente cuando pregunto sobre mi fecha de cobro para el refuerzo a trabajadores informales??
Publicado 09 de OctubrePor que me dice beneficio inexistente en anses si ya me aprobaron en el ife 6
Publicado 08 de OctubreQuiero saber porque me salta beneficios inexistente, en anses cuando quiero saber la fecha y lugar de cobro
Publicado 07 de OctubreNecesito saber mi clave social y por q me pone beneficios inexistente?? y como o q tengo q hacer para poder cobrar los ife
Publicado 07 de OctubreQuiero saber mi fecha de cobro y aparese beneficio inexistente
Solucionado 09 de OctubreMe aceptaron en el refuerzo para trabajadores informarles y cuando quiero saber la fecha de cobro me salta beneficio inexistente....porque y a que se debe?
Solucionado 08 de OctubreHola me aparece beneficio inexistente cuando entro en lugar y fecha de cobro no me figura lo de mi hijo quiero saber que paso ? gracias
Publicado 10 de Setiembre