Anses: Becas progresar

Ayuda

Hola mi reclamos es como puedo hacer para anotarme al progresar por que me dice que el cuil ya fue utilizado y nunca cobre yo ? como puedo hacer para borrar ese usuario ?

Reclamo a anses

No puedo inscribirme ala beca progresar superior

Buenas .mi reclamo se debe a que realise la inscripcion al progresar formacion superior y no registra la institucion donde estudio .como puedo aser o resolver ese inconveniente antes de finalizar las fechas de inscripcio

Contraseña de becas progresar

Hola buenas tardes, me gustaría cambiar mi contraseña del usuario de mi cuenta de las becas progresar y cuando intento cambiarla desde la pagina no me lo permite. desde ya muchas gracias

Progresar

Quiero inscribirme al progresar pero me dice que mi usuario ya está registrado y cuando quiero volver a recuperar mi contraseña me dice que mi correo no es el correcto.

Reclamo a anses

No me deja crear un usuario

Al ingresar mi usuario para progresar beca me sale que que ya estoy registrado con ese cuil en la cual nunca lo e hecho

Mi hija se inscribió al progresar el 22/08/2022

Inscribí a mi hija el 22/08/[números] y no se si se la van a dar o no está siendo evaluada socioeconomicamente y yo no tengo ingresos solo cobro auh y hago changa hoy en dia estoy desocupada

Volver hacer mi cuenta

Quiero inscribirme en la beca de nivel obligatorio y aparece que mi cuil ya esta utilizado, cuando yo nunca me anoté y necesito borrar ese usuario y así poder inscribirme

Reclamo a anses

No puedo usar mi cuil en el plan progresar

Quiero hacerme una cuenta progresar para cobrar la escolaridad y no puedo, ya que me aparece que ya usaron mi cuil, espero puedan darme una respuesta.

Reclamo a anses

No aparece mi institución en becas progresar

Intente inscribirme al programa becas progresar y mi institución (instituto parroquial san jose) no aparece en el listado, sin ese dato no puedo terminar la inscripción y esta por terminar. mi institución es de córdoba capital