Xq me salta en forma de privación de libertad
Publicado 01 de SetiembreQuiero saber xq me salta en marco de privación de libertad y no me da las opciones si o no en la plataforma para poder inscribirme en los idiomas del progresar
Publicado 01 de SetiembreNo me puedo inscribir porque dice que mí cuil ya fue registrado y no me había anotado en la beca progresar y cuando quiero inscribirme me sale que no puedo porque mí cuil ya fue registrado
Publicado 31 de AgostoHola! soy federica olariaga estudiante de santo tomas de aquino de la cuidad de azul. Mi problema es que no lo encuentro en el listado de instituciones de la beca progresar y no me puedo anotar. Es el único lugar donde se estudia educación física en la ciudad. Espero una pronta y favorable respuest…
Publicado 31 de AgostoQuiero entrar a mi cuenta de progresar, pero dice que mi correo no pertenece a ningún alumno , quiero saber si se puede cambiar el correo electrónico y poner el que tengo actualmente
Publicado 31 de AgostoNo puedo inscribirme para cobrar el progresar me sale que el correo es invalido,y que ya esty registrada pero no me deja entrar para llenar el formulario y quiero una solución para incribirme
Publicado 31 de AgostoNecesito dar de baja el progresar obligatorio, estamos incripto yo y mí marido pero no estudiamos, y quiero dar de baja
Publicado 31 de AgostoOlvidé mí usuario y contraseña con la que estaba registrada en el progresar y ahora no puedo acceder de nuevo muchas gracias
Publicado 31 de AgostoEl progresar de mi hija avril pilar ferreyara fue rechazado...quisiera saber porque ...es alumna regular y tiene 17 años...todo lo que piden para anotarce
Publicado 31 de AgostoNecesito eliminar mi cuenta de beca progresar porque ingresé mal los datos
Publicado 30 de AgostoHola, me había ocurrido un problema cuando estaba haciendo lo de la beca progresar argentina con mi hija de 16 años, ya que cuando estaba a punto de terminar de llenar mis datos, me aparece una pregunta al final que dice: pertenecés a una de las siguientes poblaciones? y no hay opciones, ni puedo e…
Publicado 30 de Agosto