Anses: Becas progresar

No aparece mi institución

Holaa, buen día, estaba tratando de inscribirme a la beca progresar pero mi institución no se encuentra entre las dadas, mi colegio es el instituto san alberto. Y queda muy poco tiempo para que la inscripción acabe

Necesito modificar el formulario

Hola buenas tardes me equivoque en los datos académicos y ya finalize mi inscripcion a las becas progresar. Necesito modificar y volver a enviar el formulario correctamente

Poblaciones

Hola quiero saber por qué no me deja escribirme en beca progresar

Me inabilitaron la tarjeta

Hola, me inabilitaron la tarjeta progresar, y yo tenía turno hoy para cobrar pero no me acreditaron el pago, queria saber si podría acercarme hasta anses, yo me anoté en la universidad pero no complete los papeles y quería saber si habría otra manera de que mi tarjeta siga habilitada haciendo algún…

Cancelar inscripción

Quiero que me cancelen la inscripción de beca progresar trabajo. Para nuevamente inscribirme en otra becas

Cancelar inscripción

Quiero cancelar mi inscripción de beca progresar trabajo y nuevamente inscribirme en el beca progresar obligatorio

Reclamo a anses

Problemas con el progresar becas

Hola anote a mi hija en el progresar becas y puse mal el cuil ,pero no me deja entrar para arreglarlo fui a anses y me dijieron que entre a esta pagina

Reclamo a anses

Quiero cambiar mi usuario y cotraseña

Necesito poder cambiar mi usuario y contraseña, ya que me quise inscribir a becas progresar y no pude por ese motivo. Me pido un usuario y contraseña de cuando me inscribi anteriormente y no tengo ese dato, necesito cambiarlo con urgencia por favor!! gracias.