Impedimento al inscribirse al progresar
Publicado 14 de AbrilNo me deja inscribirme al progresar de nivel superior ya que dice que mi cuil y correo están registrados
Publicado 14 de AbrilNo puedo recuperar mi cuenta del progresar
Publicado 14 de AbrilHice la reinscripcion a progresar después de haber sido poseedor de este beneficio por dos año y, en fecha y lugar de cobro, me indica que yo tendría que haber contado con mi dinero el día jueves 13/04. Desde que tengo el beneficio que el monto de progresar me llega al banco santa fe, entonces yo l…
Publicado 14 de AbrilNo puedo insbrirmr en progresar dice dni ya utilizado y no recuerdo mi antiguo correo ni contraseña an ses no te atiende ni los números que dan que hago el [números] no se haxe cargo de eso
Publicado 14 de AbrilHola, quería saber por qué no me depositaron mi beca progresar. Tengo fecha de cobro para el 13 de abril y hoy ya es 14 y todavía no me depositan. Quisiera saber el por qué y que solución tiene. Gracias...
Publicado 14 de AbrilAyer era mi fecha de cobro, y no me depositaron es la primera vez que me pasa siempre cobro normalmente
Publicado 14 de AbrilHola puse todos mis datos en la inscripción de la beca y me salta que están incompletos trato de apretar para corregir no me deja
Publicado 14 de AbrilMe olvide el correo y la contraseña de la beca progresar
Publicado 13 de AbrilHola buenas noche yo me equivoqué en llenar el formulario becas [números] puse mal en donde estaba estudiando tenía que poner cens [números] y puse otro nombre de escuela tengo tiempo solo hasta el 16 de abril
Publicado 13 de AbrilHola soy arevalo camila alejandra [números] quisiera modificar mi inscripción de progresar por el hecho que me equivoque al anotarme y volver a inscribirme y mandar la solicitud de nuevo. Mi número es [números]
Publicado 13 de Abril