Becas progresar
Publicado 28 de MarzoBuenas,me intente inscribir a la beca progresar pero me sale que el numero de dni ingresado ya se encuentra registrado, a que se deberia? por ese motivo no me puedo inscribir
Publicado 28 de MarzoMí problema es que no puedo registrarme en la beca progresar. Pongo usuario y contraseña no me deja, cambio los datos y me dice que con ese número de documento ya estoy registrada. Cómo puedo solucionar el inconveniente?. Mucha gracias!.
Publicado 28 de MarzoMe olvidé me usuario y clave par a ingresar al sistema de becas progresar [números]. Intenté que me lo manden al mail pero nada.
Publicado 28 de MarzoHola hace mees cree la cuenta pero el terciario en el que estudio no aparecía en el listado de las becas progresar ahora aparece pero no recuerdo mi nombre de usuario ni la contraseña quisiera si es posible desbiliten la cuenta o me envíen los datos a mi mail. espero su respuesta gracias
Publicado 28 de MarzoOlvide mi contraseña y usuario pero ya estoy registrada. Pero no puedo iiciar seccion
Publicado 28 de MarzoOlvidé mi usuario y contraseña de becas progresar
Publicado 28 de MarzoHola necesito recuperar mi usuario y contraseña por que no me acuerdo como era es para el tramite de becasprogresar muchas gracias
Publicado 28 de MarzoNo puedo recordar mi usuario y contraseña para porder inscribirme en las becas progresar
Publicado 28 de MarzoMe olvide la contraseña y nombre de usuario para inscribirme a la beca
Publicado 28 de MarzoMe estoy inscribiendo para el progresar y no recuerdo el nombre de usuario ni la contraseña. Cómo la puedo recuperar
Publicado 28 de Marzo