Anses: Becas progresar

Becas progresar

Me cree una cuenta de becas progresar y ahora me dice que el usuario y/o contraseña son incorrectas. Yo recuerdo bien mis datos. ¿que debo hacer? ¿donde debo reclamar?

Becas progresar

Cree una cuenta en bacas progresar y no recuerdo mi nombre de usuario ni contraseña.

Beca

No puedo poner mi usario me sale que es incorrecto

Becas progresar

Hola, olvide mi nombre de usuario para las becas progresar, porfavor necesito ayuda

Becas progresar

Hola me podrian ayudar olvide mi usuario se la contraseña

Becas progresar

Necesito recuperar mi cuenta usuario y contraseña para poder inscribirme en becas progresar. cual es? o donde puedo llamar para que me ayuden

Beca

Hola necesito recuperar mi cuenta para ingresar a lo de las becas. Pero no recuerdo mi usuario! que hago en este caso? gracias

Becas

Hola que tal? necesito recuperar mi cuenta de usuario y contraseña de las becas progresar, muchas gracias

Becas progresar

Necesito saber porque la carrera que estoy estudiando no aparece, pero el instituto si, que tengo que hacer?

Progresar

Hace de febrero que me quiero inscribir al programa y no puedo, me aparece que ml correo no es válido y nose que mas hacer ya. Fui a las oficinas de anses y no pudieron solucionarlo, una chica amable me atendió pero entendia menos que yo. necesito inscribirme porque ya quedan pocos dias para el ci…

Publicado 28 de Marzo