Beca progresar
Publicado 31 de MayoBuenas ...quería saber porque me dieron de baja la beca de progresar?? y porque no la estoy cobrando??
Publicado 31 de MayoUna consulta en mi usuario dice que mi postula con esta siendo evaluada yo estoy estudiando enfermería una de las carreras estratégicas me enoje en febrero y todavía tengo qué mi postula con esta siendo evaluada cuando voy a tener noticias o donde reclamo?
Publicado 30 de MayoEl motivo de mi reclamo es que no pude inscribirme en las becas progresar, ya que la inscripción de únicamente por web y no pude inscribirme ya que me apareció que ya estaban registrados mis datos pero no cobre, necesito solucionar. Muchas gracias.
Publicado 30 de MayoBecas progresar quiero reclamar por que me cortaron en este mes de mayo
Publicado 30 de MayoComo cambiar datos de becas progresar
Publicado 30 de MayoHola quería saber por que aún me sigue apareciendo tu situación esta siendo evaluada y cuando me darían el resultado. Gracias
Publicado 30 de MayoYo cobraba el progresar desde el año [números] y ahora en el año [números] cuando quiero renovar mis papeles me sacan el progresar y aun me sigue saltando que me depositaron el salario y voy al cajero y no tengo la plata
Publicado 30 de MayoQuiero cambiar la carrera en el formulario de becas progresar.
Publicado 30 de MayoHola, queria consultar sonbre las becas progresar , yo me inscribi en marzo por online pero aun no me llega la confirmacion y fui al banco y no puedo cobrar quisiera saber si mi tarjeta esta canselada o si aun no aceptaron mi solicitud, y que debo hacer ante esta situacio. Gracias:)
Publicado 30 de MayoPuse mal mis datos
Publicado 30 de Mayo