Progresar
Quiero saber como es el tema de becas progresar ya que olvide mi correo
Publicado 13 de NoviembreQuiero saber como es el tema de becas progresar ya que olvide mi correo
Publicado 13 de NoviembreHola soy beneficiaria de la beca progresar, no me deja ingresar con mi usuario ni contraseña tampoco el correo.
Publicado 09 de NoviembreHola queria recuperar mi usuario y contraseña de beca progresar
Publicado 07 de NoviembreOlvidé mi nombre de usuario y cuando lo pongo al que si es, no puedo abrirlo.
Publicado 07 de NoviembreNo recuerdo mi usuario y mi contraseña de la beca progresar y necesito recuperarla
Publicado 06 de NoviembreNo puedo acceder a mi usuario y renovar mis datos para mantener la beca.
Publicado 03 de NoviembreNecesito que me borrén del siestema del programa progresar para poder cargarme de nuevo. Perdí mi contraseña y correo.
Publicado 02 de NoviembreBuenas tardes, quiera recuperar mi usuario y clave de las becas progresar.
Publicado 02 de NoviembreHace dias quiero ingresar a la sesión de becas progresar y no puedo. Me dice que esta mal contraseña o usuario. Me hace cambiarlas las cambio y me dice lo mismo
Publicado 02 de NoviembreNo recuerdo mi nombre de usuario de la beca de progresar y lo necesito urgente para contestar la encuesta
Publicado 01 de Noviembre