Anses: Becas progresar

Reclamo a anses

No puedo ingresar a mi cuenta

El usuario o cuil son invitados eso me sale a la hora de poner mi cuenta para registrarme en el progresar y no es un problema mío por qué se como es mi usuario y clave a la perfección es un problema de la página

Publicado 01 de Febrero

Inscripcion al progresar

Para inscribirme al progresar me piden que suba una foto de dni del apoderado,lo subi luego al finalizar me dice q el archivo es grande

Publicado 30 de Enero

Becas progresar

No aparece el colegio de mi nena en becas progresar ,colegio católico ,con media subvención del estado , intituto lasalle florida . que mentira es esta ,ella necesita urgente para comprar sus útiles y sus viajes ,piensen

Publicado 20 de Enero

Tarjeta progresar

Hola, estoy hace meses esperando la tarjeta progresar y no llega. Desde el banco no quieren pagarme si no la tengo.

Publicado 20 de Enero

Reversa acreditación anses

El día 10/01/24 recibí $[números] del plan progresar y el mismo día me lo habían sacado fui a reclamar al banco y me dijeron que anses me lo saco, después fui a anses y me dicen que el banco me lo saco, no encuentro alguna solución

Publicado 18 de Enero
Reclamo a anses

No me deja cambiar si mi hijo con discapacidad estudia en contexto de encierro

Estoy haciendo el progresar para mi hijo con discapacidad, tenía hasta el día de hoy, y no me deja poner la opción de si estudia o no en contexto de cierro del artículo 55 a 59, ley 26 de educación nacional. No me dejan poner esa opción y tenía hasta hoy, no lo pude completar antes porque estaba ha…

Publicado 16 de Enero

Becas progresar

No se encuentra el colegio de mi hija en la lista soy jubilada . mi hija de 16 años la necesita con urgencia

Publicado 13 de Enero

Tarjeta progresar

Cuando voy al cajero a cobrar la beca progresar dice que mi tarjeta es inválida.

Publicado 12 de Enero
Reclamo a anses

En diciembre no cobro progresar

Mi hija curso 4° año del secundario. Hasta noviembre cobro la beca progresar. Y en diciembre no se la dieron. No sabemos porque. Curso en el colegio técnico paula albarracin de cañada de gomez, provincia santa fe

Publicado 10 de Enero