Anses: Becas progresar

Reclamo a anses

No puedo completar la encuesta de progresar

Buenas, entro a hacer los paso que me pide progresar para poder inscribirme y me deja hacer lo de los datos personales pero cuando quiero hacer la encuesta no me deja. Necesito una solución.

Publicado 04 de Marzo

Me deben desde anses

Reclamo el 20% retenido del ciclo [números] del programa progresar q fue cargado el formulario incorrectamente desde anses. Agustín rodrigo pose.

Publicado 03 de Marzo

Reclamo

No puedo incribirme a becas prigresar me olvide usuario contraseña y el mail que puse como hagi para generar de vuelta

Solucionado 06 de Marzo

Beca

Hola quería saver como.ago para recuperar la contraseña de la beca progresar no me acuerdo el imail ni el telefono que puese ojalá me puedas contetsar

Publicado 01 de Marzo

Beca progresar

Puse todos mis datos en progresar y me sale no as finalizado inscripción o reclamo a ningún tipo de beca

Publicado 01 de Marzo
Reclamo a anses

Cuil, usuario y contraseña inválido

Hola buenos días, me dirijo a ustedes por un problema que estoy teniendo desde ayer con el tema de la inscripción a la beca progresar. Intento ingresar con mi cuil o usuario y contraseña totalmente correcta y me notifica que todo dato es inválido. Yo sé que no es así porque claramente tengo a mano …

Publicado 29 de Febrero