Anses: Becas progresar

Progresar

Hola , quisiera bloquear mi tarjeta progresar porque se me extravió , luego puedo cobrar este mes por ventanilla?

Publicado 14 de Diciembre

Beca progresar

Buen día. Me comunico ya que necesito la beca progresar para estudiar y no puedo recuperar mi cuenta por internet. Que debo hacer en este caso? desde ya muchas gracias

Publicado 07 de Diciembre

Becas progresar

A principio del año [números] me cree una cuenta en becas progresar, pero ahora no recuerdo mi usuario y contraseña, deseo eliminar esa cuenta y crear una nueva.

Becas progresar

Buenas noches. Necesito inscribirme a las becas progresar y se me hace imposible recordar mi nombre de usuario o mi correo con el q ingrese... Me podrían ayudar? estoy estudiando en el profesorado y con tantos gastos que ello requiere necesito la ayuda q ofrece el gobierno! desde ya muchas gracias!!

Beca progresar

Hola, mi pregunta es que papel tengo que llevar a anses para el retroactivo y cuándo? yo empecé a cobrar este año la beca progresar, por ser estudiante universitaria. Muchas gracias.

Becas progresar

Me tuve que cambiar de carrera, no aprobé las dos materias en el año. Quisiera saber cómo cambiar el formulario y si puedo seguir cobrando la beca?

Publicado 04 de Diciembre

Progresar

Hola buenas noches!quería saber cómo hago para recuperar mi cuenta de progresar ya que me olvide la contraseña y usuario?

Publicado 02 de Diciembre

Becas progresar

Hace tiempo me inscribir mal en la línea de beca progresar y nunca me dieron para corregir...ahora resulto que entro en mi usuario y esta desaprobada.

Publicado 26 de Noviembre

Becas progresar

Quisiera saber si puedo cobrar la plata que no retire desde el mes 06/19 hasta la fecha de octubre porque me llego la plata pero no sabia y nunca pude extraer el dinero de la tarjeta progresar

Publicado 22 de Noviembre