Plan progresar
Publicado 13 de EneroNo me acuerdo la contraseña ni usuario del plan progresar. Quiero crear uno nuevo y no me lo permite
Publicado 13 de EneroHice el trámite de la beca progresar sali adjudicado pero me depositan en una cuenta en la ciudad de buenos aires lejos de mi domicilio. Hice el cambio de boca de pago en anses hace un mes hoy fui a ver y resulta que los que trabajan aca en anses no me habian cargado el cambio. Desde el año [número…
Publicado 13 de EneroNo puedo registrarme en becas progresar, me dice que el número de documento ya está registrado pero no recuerdo haber ingresado nunca
Publicado 12 de EneroNo me acuerdo mi usuario y contraseña de becas progresar
Publicado 11 de EneroBuen día. Cree un usuario para la beca progresar para el año [números] y me dice que mis datos son incorrectos y no me deja ingresar, primero dice que no tengo la edad suficiente, que la contraseña no es válida y tampoco el correo electrónico. que puedo hacer para poder abrir mi cuenta y poder ano…
Publicado 09 de EneroHola mi nombre es carla diaz y quiero recuperar mi usuario y contraseña de becas progresar no la puedo recuperar por que cambie mi correo electronico
Publicado 09 de EneroNecesito recuperar usuario de progresar
Publicado 29 de DiciembreNo puedo acceder al usuario ni a la contraseña de la pagina del anses.
Publicado 27 de DiciembreNo puedo entrar para inscribirme a progresar olvide mi contraseña de correo
Publicado 26 de DiciembrePuse dos veces la clave de la tarjeta progresar y me daba incorrecta. Quería saber si puedo cambiarla lo antes posible
Publicado 23 de Diciembre