Anses: Becas progresar

Beca progresar

Necesito saber que paso con mi beca q no esta depositada

Becas progresar

Yo hace 2 año me inscribí a la beca progresar y al actualizar los formularios lo rellene mal y no puede cobrar más y ahora quiero reinscribir me de vuelta y no puedo porque me dice que ya tengo una cuenta. ahora quiero saber cómo puedo hacer para eliminar esa cuenta

Becas progresar

Hola. Ayer quise sacar mi plata del beneficio de anses (becas progresar) y me dice que mi clave es incorrecta. Me podrían solucionar el problema?muchas gracias

Becas progresar

No recuerdo mi usuario ni contraseña de las becas progresar, necesito recuperar mi cuenta o saber que puedo hacer para crear una nueva... Porque cada vez que quiero registrarme nuevamente me dice " que ya estoy registrada " pero no puedo ingresar ni completar mi formulario!

Beca progresar

Debía cobrar la beca progresar el 12/02 y hoy 17/02 siguen sin depositarmela, espero una respuesta, muchas gracias

Publicado 18 de Febrero

Becas progresar

Hola,tendría que haber cobrado el 17/02 y no me depositaron nada,tengo amigos q si cobraron este mes y yo no

Publicado 18 de Febrero

Beca progresar

Hola en la pagina de anses se me notifico que el dia 11 de febrero debia cobrar mi ultimo mes de pago pero cuando fui al banco me salio que esta vacia la cuenta y hasta el dia de hoy no se me deposito ¿me podrian dar una respuesta?

Progresar

Hola, tenía fecha de cobro el 11 de febrero de [números] pero no tenía nada de saldo y hasta el día de hoy no me han depositado nada, quisiera saber el porqué.

Mi fecha de cobro era el viernes 14 de febrero pero no he cobrado aún

Cuenta progresar

Buenas noches, me olvidé el usuario y contraseña de mi cuenta de becas progresar. El correo para reestablecer la contraseña si lo tengo, pero como no sé mi usuario no puedo ingresar. Como debo hacer?

Publicado 15 de Febrero