Becas progresar
Me olvidé mi usuario y la clave para ingresar a la beca progresar
Solucionado 05 de MarzoMe olvidé mi usuario y la clave para ingresar a la beca progresar
Solucionado 05 de MarzoHola buenas tardes me olvide mi usuario y contraseña dela becaprogresar y la necesito obtener urgente! como puedo hacer
Publicado 29 de FebreroNo cobro el progresar hace más de un año. Quiero saber el por qué. Soy estudiante universitaria
Publicado 28 de FebreroHola, no me acuerdo el usuario ni contraseña del registro del plan progresar?como puedo hacer. Porque pongo que me olvide la contraseña y me pide el usuario pero tampoco lo recuerdo. Gracias
Publicado 28 de FebreroNo puedo entrar a becas progresar porque me olvidé el correo electrónico usuario y contraseña
Publicado 28 de FebreroIntento recuperar mi usuario pero no me deja acceder a la página de becas por más que cambie las contraseñas o nombre me registre de nuevo y tampoco puedo
Publicado 28 de FebreroOlvidé mí usuario y contraseña de las becas progresar
Publicado 27 de FebreroNecesito dar de baja mi beca progresar porque cambie de carrera y no tengo la opción de editar.
Publicado 26 de FebreroHola buenas tardes. Quise entrar a mi usuario para ver lo de las becas progresar pero no me acuerdo ni el correo ni la contraseña. Y me quise registrar de nuevo y no pude por que ya esta mi dni registrado. Como puedo hacer ?
Publicado 26 de FebreroOlvide mi usuario y la contraseña de mi cuenta para ingresar al progresar, como puedo recuperar para seguir cobrando el progresar
Publicado 25 de Febrero