Progresar
Publicado 15 de MarzoMe olvide la contraseña y el usuario de progresar y también el correo electrónico será quw me puedo hacer uno nuevo
Publicado 15 de MarzoQuiero inscribirme a la becas progresar, y no me deja porque me dice que ya estoy registrada.
Publicado 15 de MarzoNecesito averiguar mi cuenta y contraseña de la beca progresar
Publicado 15 de MarzoIntento inscribirme de nuevo en la beca progresar, cuando pongo mi usuario/cuil y la contraseña me dice que no correcta una de estas. Intento solucionarlo en "olvidé mi contraseña", pero a la hora de poner un mail me dice que no está asociado a un alumno. Necesito ayuda para generar de nuevo una co…
Publicado 15 de MarzoPara inscribirme sobre el tema progresar no me deja. Me dice que usuario y contraseña no son correcta. Intento en me olvide mi contraseña y me salta que ingrese un correo, lo ingreso colocando el mio y dice que no existe ese correo. En ocasiones me salta que mi dni ya esta rregistrado. No estoy co…
Publicado 15 de MarzoPerdi mi contraseña y usuario de beca progresar. necesito recuperarla.
Publicado 14 de MarzoNo puedo acceder a mi cuenta del progresar olvide el correo con el que ingrese y ahora bo me permite entrar de ninguna forma porque dice que el usuario ya tiene clave. Y yo ni siquiera puedo cambiarla
Publicado 13 de MarzoQuisiera saber por que mi escuela de fotografia (arte en foco, rosario, santa fe) no aparece en el sistema de becas progresar
Publicado 12 de MarzoMe estaba inscribiendo al progresar, y estaba apresurado y toqué sin querer en educacion superior, cuando yo solo soy ingresante de la universidad hasta fines de marzo, y no puedo modificar los datos, por lo que claramente el tramite va a ser erróneo porque no puse educación obligatoria como deberi…
Publicado 12 de MarzoHola he llenado mal mi solicitud de inscripción de progresar
Publicado 12 de Marzo