Anses: Becas progresar

Beca progresar

Quiero hacerme un usuario nuevo para poder acceder mi beca al plan progresar pero no puedo porque me dice que ya tengo un usuario y no lo tengo. Quiero dar de baja para poder hacer de nuevo los pasos y poder acceder a mi beca progresar

Publicado 26 de Marzo

Becas progresar

Quiero borrar mi usuario de becas progresar porque no me deja ingresar con ninguna de mis contraseñas, y me dice que el cuil es inexistente

Publicado 25 de Marzo

Becas progresar

Olvide mi correo y contraseña de usuario. Ya no tengo mas el correo con el que me registré. Puedo crear un usuario nuevo?

Solucionado 29 de Marzo

Becas progresar

Quiero ingresar para inscribirme al progresar y coloco mi usuario y contraseña y me dice que es invalido mi cuil y contraseña, pueden ayudarme? desde ya muchísimas gracias

Publicado 24 de Marzo

Progresar

Hola quería cambiar el número de dni que se encuentra anotado para becas progresar, ya que no es el mío

Publicado 24 de Marzo

Becas

Hola , perdí mi cuenta y contraseña para ingresar a las becas progresar . Necesitaría la respuesta antes del 31/3 ya hice el reclamo , pero no me contestaron .

Progresar

Hola quisiera saer si aceptaron mi inscripcion de progresar o como puedo elimiar el usuario para poder iscribirme nuevamente?

Becas progresar

Quiero hacerme la beca progresar y me olvidé mí usuario y contraseña

Beca progresar

Me faltaron completar datos en el formulario de datos académicos de la beca progresar, que ya no se pueden editar. Hay alguna manera de cancelar y volver a completar los datos?

Solucionado 22 de Marzo

Progresar

Quiero eliminar y hacerme una cuenta nueba de progresar xq ..ingrese mal mi datos y entre en un parte que no era para mi

Publicado 20 de Marzo