Anses: Becas progresar

Becas progresar

Quiero cambiar becas progresar trabajo por becas estudiantil, ya que nunca salio la beca progresar trabajo

Publicado 20 de Agosto

Becas progresar

Olvidé mi usuario y contraseña de becas progresar, cómo puedo recuperarlo ya que el email que estaba registrado no lo ocupo más y no lo recuerdo. Desde ya muchas gracias

Publicado 19 de Agosto

Beca progresar

Hola quiero inscribirme en la beca progresar online y mi institución no aparece, es el instituto técnico nuestra señora de itati ubicado en banfield oeste.

Publicado 18 de Agosto

Progresar

Mi universidad no aparece en progresar

Publicado 16 de Agosto

Progresar

Quiero eliminar mi cuenta de usuario de progresar, porque cuando pongo mi usuario y contraseña me dice error, pongo que olvide mi contraseña y me dice que el correo no está registrado, pero cuando quiero crearme un usuario, dice que mi cuil, y documento ya están registrados, quiero eliminar y hacer…

Becas

No puedo inscribirme a la beca porque me dice que mi correo es incorrecto y no se como crear el usuario, ya tengo clave de seguridad pero no se que es el usuario

Becas progresar

No recuerdo mi usuario de becas progresar

Becas progresar

No puedo inscribirme porque me dice que mi número de dni ya esta registrado (nunca me registre), intente entrar en la opción para cambiar mi contraseña me pide mi correo y al poner mi correo me dice que no se encuentra asociado a ningún alumno. Necesitaría eliminar esa cuenta

Publicado 11 de Agosto

Beca progresar

Hola buenas tardes, necesito saber cómo hacer para volverme a inscribir a la beca progresar porque la primera vez que me inscribí la rechazaron. Y quiero volverme a inscribir pero no me deja.

Publicado 11 de Agosto

Plan progresar

Tengo problemas con la solicitud, me sale lo siguiente "no has finalizado inscripción en ninguna línea de becas."

Publicado 09 de Agosto