Anses: Becas progresar

Becas progresar

Hola quisera recuperar mi cuenta de becas progresar solo que cambie mi correo y no me deja ingresar

Solucionado 25 de Octubre

Becas progresar

Hola! quería saber por qué cobro $[números] del programa progresar cuando el monto es de $[números]?

Publicado 18 de Octubre

Progresar

Cobre [números] de la beca progresar y de marzo que ise resien ahora en octubre cobre porque no me pagaron todos los meses que no cobre

Publicado 18 de Octubre

Progresar

No me deja abrir mi cuenta de progresar, pongo el usuario y la contraseña que me asignaron y no me deja entrar

Publicado 16 de Octubre

Becas

Quiero cancelar mi solicitud de becas me confundí poniendo de nivel quise poner obligatorio y puse sin darme cuenta el de trabajo. Por favor necesito cancelar

Publicado 16 de Octubre

Progresar

Hola quiero saber si la beca progresar es compatible con la carrera de enfermería en la cruz roja?

Publicado 14 de Octubre

Beca progresar

Necesito cancelar la solicitud de la beca progresar nivel obligatorio, ya que no me deja inscribirme a otra línea de beca ni tampoco quede.

Publicado 12 de Octubre

Becas progresar

Hace 3 meses más o menos me anote para cobrar x las becas progresar quisiera saber si me la van a dar o no

Publicado 30 de Setiembre

Progresar

Mi reclamo es que ingreso a mi anses, y en la opcion de fecha y lugar de cobro me figura que tengo para cobrar, pero cuando me acerco al banco e ingreso mi tarjeta me figura cero pesos.

Publicado 30 de Setiembre

Progresar

Solicito información alguna repuesta de porque no se concluye el trámite del progresar , ya que lo gestione hace más de 5 meses y cuando voy a la plataforma me dice que está en análisis mi situación. Quiero saber dónde debo asistir para ver el motivo hay compañeros que se inscribieron y al me si…

Publicado 29 de Setiembre