Becas progresar
Solucionado 25 de OctubreHola quisera recuperar mi cuenta de becas progresar solo que cambie mi correo y no me deja ingresar
Solucionado 25 de OctubreHola! quería saber por qué cobro $[números] del programa progresar cuando el monto es de $[números]?
Publicado 18 de OctubreCobre [números] de la beca progresar y de marzo que ise resien ahora en octubre cobre porque no me pagaron todos los meses que no cobre
Publicado 18 de OctubreNo me deja abrir mi cuenta de progresar, pongo el usuario y la contraseña que me asignaron y no me deja entrar
Publicado 16 de OctubreQuiero cancelar mi solicitud de becas me confundí poniendo de nivel quise poner obligatorio y puse sin darme cuenta el de trabajo. Por favor necesito cancelar
Publicado 16 de OctubreHola quiero saber si la beca progresar es compatible con la carrera de enfermería en la cruz roja?
Publicado 14 de OctubreNecesito cancelar la solicitud de la beca progresar nivel obligatorio, ya que no me deja inscribirme a otra línea de beca ni tampoco quede.
Publicado 12 de OctubreHace 3 meses más o menos me anote para cobrar x las becas progresar quisiera saber si me la van a dar o no
Publicado 30 de SetiembreMi reclamo es que ingreso a mi anses, y en la opcion de fecha y lugar de cobro me figura que tengo para cobrar, pero cuando me acerco al banco e ingreso mi tarjeta me figura cero pesos.
Publicado 30 de SetiembreSolicito información alguna repuesta de porque no se concluye el trámite del progresar , ya que lo gestione hace más de 5 meses y cuando voy a la plataforma me dice que está en análisis mi situación. Quiero saber dónde debo asistir para ver el motivo hay compañeros que se inscribieron y al me si…
Publicado 29 de Setiembre